房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

尘埃落定!宜家斥8千万入驻五水商圈

土地市场-南通房天下   2015-07-10 10:26

[摘要] 自挂牌以来就倍受关注的C15025地块拍卖成功,并且是由通城人民期盼已久的南通宜家家居有限公司以将近8千万总价揽入(房天下测算楼面价为810元/平方米),为土拍迎来“入夏”之旅。

根据房天下数据监测中心统计,在2015上半年南通55宗地块出让中,多以保障性住宅用地和工业用地为主,亮点地块相对缺乏,似乎随着楼市日渐走入上行通道,而土地市场却依旧呈现不温不火的态势。但在今天,自挂牌以来就倍受关注的C15025地块拍卖成功,并且是由通城人民期盼已久的南通宜家家居有限公司以将近8千万总价揽入(房天下测算楼面价为810元/平方米),为土拍迎来“入夏”之旅。

依据国土资源局网站公告显示,C15025地块位于港闸区江海大道北侧黄海路东侧,地块总面积4.8万平方米,为商业用地。竞得人须在该地块上建设集中型商业建筑,建筑面积不小于96500平方米,建成后10年内由竞得人进行统一经营管理,不得分割销售,并且竞得人须持有地块所有商业建筑。此外,如果竞得人为港闸区外注册企业,则需在地块所在地注册设立一家具有独立法人资格的全资子公司,由新公司从事地块的开发建设。而针对这一点,宜家家居早已在6月8日提前在南通注册公司。至此尘埃落地,宜家入驻南通并择址港闸,为五水商圈在添浓墨重彩的一笔,显著提升区域的商业价值。

南通宜家

资料显示,南通宜家家居有限公司的法定代表人为Simon Bernal Maynard,从事家具和家居用品的批发;提供咨询和包括安装、提货搬运、维修在内的售后服务;与售后配送相关的国内货物运输代理服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。其经营期限为2015年6月8日到2045年6月7日,也就是说未来南通人将与宜家相伴30年。

宜家,全球大的家具家居用品商家。自行组装家具的时尚家居馆,在这里可以挑选设计精美、结实耐用的家具,可以喝茶聊天度过一个浪漫舒适的下午…… 至此,万达、赛格、欧尚、迪卡侬、天安数码城、宜家,六种不同类型,不同档次,不同业态互补,五水商圈正逐步规划成新的城市副中心。

南通宜家

南通宜家区位图

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注南通房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日南通特价房看房团火热报名中

    6月16日南通特价房看房团火热报名中

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com