房天下   资讯中心     娱乐地产      正文

手机看新闻

郎咸平任志强齐呼楼市回暖 2016年20城房价将大涨

房天下综合整理   2015-09-28 10:06

[摘要] 权威预测!郎咸平&任志强:楼市回暖房价上涨,2016房价暴涨20大城市!据数据8月份我国楼市总体成交量已经比前面几个月上涨了很多。同时郎咸平和任志强也共同表示:楼市回暖房价上张,在9月份和10月份房价有望进一步提升,对中国经济也起到了促进作用。那么,2016年房价暴涨的20大城市有哪些?

权威预测!郎咸平和任志强都预测楼市回暖房价上涨,2016房价暴涨20大城市!据数据8月份我国楼市总体成交量较之前明显上涨。郎咸平和任志强也共同表示:楼市回暖房价上涨,在9月份和10月份房价有望进一步提升,对中国经济也起到了促进作用。那么,2016年房价暴涨的20大城市有哪些?

权威预测!郎咸平&任志强:楼市回暖房价上涨,2016房价暴涨20大城市!据数据8月份我国楼市总体成交量已经比前面几个月上涨了很多。同时郎咸平和任志强也共同表示:楼市回暖房价上张,在9月份和10月份房价有望进一步提升,对中国经济也起到了促进作用。那么,2016年房价暴涨的20大城市都有什么呢?

1、北京

住宅均价:29418元/平米

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南通房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

  • 以租养老比以房养老好?养老地产权属是瓶颈

    以租养老比以房养老好?养老地产权属是瓶颈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com