房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

拒绝一世的窝囊!南通买房坑爹/靠谱品牌盘点

房天下观察-南通房天下   2015-10-22 00:00

[摘要] 这些楼盘大多面临着一个共同的问题——资金链断裂,追根究底还是开发商实力不够,才会在房地产不景气的浪潮中被淹没。

“你买房看重什么?”

“重要的是能顺利拿到房子。”

“要求这么低?”

“现在各行各业都不景气,买到烂尾房可就是一世的窝囊。”

……

这是笔者近和一位朋友的对话,代表了如今很多南通购房者的心声。现如今南通楼市正在陷入前所未有的“混乱”局面,先前有桂花小镇业主拿了房一年都不能办理房产证;然后是新东区某号称南通第三高楼的项目被爆烂尾,虽然项目规划宏伟,但还是因销售业绩不佳在一定程度上影响了资金链,暂时停工;再来就是近日被爆出的罗福宫开发商母公司的资金链断裂,导致后续楼盘无法开工,开发商近日宣布破产,并开始进行资产清算,但部分业主支付首付款并办理了银行贷款,但所购别墅并未开建,且银行拒绝停止月供……

这些楼盘大多面临着一个共同的问题——资金链断裂,追根究底还是开发商实力不够,才会在房地产不景气的浪潮中被淹没。

南通楼市

买房到底挑什么 户型/环境/学区OR品牌?

买房你看重什么?一千位购房者可能给出一千种不同的答案,户型、环境、学区、配套都有可能成为买房人考量的第一要素。而在笔者上文提到的那位朋友眼里,重要的却是资金链。在近两年房地产业不景气的大环境下,笔者认为这位朋友的看法是非常有道理的,毕竟这两年,南通有太多的楼盘面临危机,购房者在鱼龙混杂的市场中必须选择有实力的开发商和楼盘,才能免遭“烂尾”之害。

除了资金链之外笔者认为值得关注的就是楼盘的质量,毕竟房价持续下跌,楼盘利润空间被压缩,个别楼盘就在质量上动“歪脑筋”,各位读者仔细想想,这两年来被爆出漏水的、墙面裂缝的、发霉的楼盘还少吗?要找到一家真正“摸着良心做买卖”的开发商,各位购房者也必须睁大双眼了。

笔者认为,资金实力和楼盘质量这两条是现如今买房重要的,要满足这两条,必须选择值得信赖的大开发商。本篇,笔者就来和大家一起分析一下南通那些绝不能买的坑爹楼盘以及值得信赖的品牌楼盘!

 南通房天下

南通开沙岛13个旅游项目沪上引发投资商兴趣

落子高端创新 南通高新区拼的不只是速度

南通明年起医保可实现市内异地刷卡

擂战"双十一" 南通购房者区域房价心理价位全调查

本文导航
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南通房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

  • 以租养老比以房养老好?养老地产权属是瓶颈

    以租养老比以房养老好?养老地产权属是瓶颈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com