房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

南通行政事业性收费再“瘦身” 一级项目减少14个

南通网     2017-07-12 12:48

[摘要] 市物价局、市财政局日前联合发布实时《市级行政事业性收费目录清单》,收费项目进一步“瘦身”。

市物价局、市财政局日前联合发布实时《市级行政事业性收费目录清单》,收费项目进一步“瘦身”。

本次调整的目录清单涉及一级收费项目50个,较2016年的64个项目减少14个。其中,涉企一级收费项目27个,较2016年的36个减少9个。收费系统和单位由32家减少至26家。

据介绍,此次减少收费项目,预计市区年减负1.58亿元。其中,取消房屋转让手续费,年减负1748万元;取消白蚁防治费,年减负1368万元;取消预防性体检费,年减负1413万元;取消出入境检验检疫收费,年减负3973万元。

市物价局将督促收费单位健全收费政策公示动态管理机制,严格按公布的收费项目、标准进行收费,切实做到“收费项目进清单、清单之外无收费”。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

  • 发改委:放松调控房价会反弹 专家:长效机制或已有草案

    发改委:放松调控房价会反弹 专家:长效机制或已有草案

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com