房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

港闸怡园北村物业管理薄弱 乱堆乱放现象较严重

南通网     2017-07-13 12:48

[摘要] 11日,有居民向本报热线反映,港闸区怡园北村小区没有物业管理,南门入口处有流动摊点,35幢北侧绿化带内乱堆放杂物,36幢南侧绿化带内乱堆放杂物现象较严重,42幢东侧绿化带内乱堆放杂物,希望相关部门及时整治。

11日,有居民向本报热线反映,港闸区怡园北村小区没有物业管理,南门入口处有流动摊点,35幢北侧绿化带内乱堆放杂物,36幢南侧绿化带内乱堆放杂物现象较严重,42幢东侧绿化带内乱堆放杂物,希望相关部门及时整治。

当天下午2时许,记者来到怡园北村。在35幢东楼道北侧,记者看到,绿化带内堆满了杂物,一张旧木梯斜靠在路灯杆上、几把破凳子随意放着,废旧的扫帚、拖把、水桶、塑料铁片也都散落堆放在地上和临时搭建的水池上,地上还有喝过的饮料瓶、装修后的油漆桶、用过的油瓶……与周围的绿化格格不入。在36幢南侧绿化带内变压器室,墙上的“高压危险、严禁靠近”的警示语完全被无视,周围被废弃的桌椅、木条、铁皮桶、油纸布等易燃物品包围,如遇明火,极易酿成火灾。

在42幢东侧绿化带,记者未发现乱堆放的杂物;南门入口处,记者也未看见流动摊点。

唐闸镇街道副主任李宏建介绍,怡园北村是港闸区比较老的一个安置小区,物业管理力量相对薄弱。最近一段时间,街道针对怡园北村内部乱堆放、小广告,以及小区外占道经营、市场周边秩序等进行了多轮整治,情况有所改观。不过,记者反映的情况客观存在。她表示,将立即组织力量,对存在问题进行整改,并加大督查力度,以防问题回潮。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

  • 发改委:放松调控房价会反弹 专家:长效机制或已有草案

    发改委:放松调控房价会反弹 专家:长效机制或已有草案

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com