房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

@南通市民 公积金抵押贷款担保又添新成员

南通网     2017-07-27 16:48

[摘要] 南通发布记者今天(27日)从市住房公积金管理中心获悉,在前期确定的南通地区两家具有公积金个人抵押贷款担保资质公司的基础上,近日市公积金管理中心决定再增添一家公积金个人抵押贷款担保企业—— 南通国信投资担保有限公司。

南通发布记者今天(27日)从市住房公积金管理中心获悉,在前期确定的南通地区两家具有公积金个人抵押贷款担保资质公司的基础上,近日市公积金管理中心决定再增添一家公积金个人抵押贷款担保企业—— 南通国信投资担保有限公司。

至此,南通地区共有3家具有公积金抵押贷款担保资质的公司。他们分别是:江苏爱心房地产代理有限公司,收费标准:≤2%*贷款金额;南通市公众信用担保有限公司, 收费标准:≤1%*贷款金额; 南通国信投资担保有限公司,收费标准: ≤0.9%*贷款金额。

据了解,这三家企业的收费标准为承诺的上限标准,市民如果发现有超过此标准的收费行为,可以向市公积金管理中心举报。市民可以根据自己的实际情况自主选择担保公司。

市公积金管理中心相关负责人表示,他们将会继续提供更多的担保公司供市民选择,同时也欢迎符合条件的公司与市公积金管理中心联系,加入公积金贷款便民服务行列中来。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

    南通发文规范房产中介行为 严禁炒卖期房哄抬房价

  • 南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

    南通市房管局:房屋实名销售 严禁期房转让

  • 二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

    二三线城市政策加速收紧 限售成新一轮楼市调控杀手锏

  • 发改委:放松调控房价会反弹 专家:长效机制或已有草案

    发改委:放松调控房价会反弹 专家:长效机制或已有草案

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com